ID do artigo : 00174309 / Última modificação : 01-03-2018

"Error: Feature not available" (Erro: Função indisponível) é apresentado ao selecionar uma aplicação registada em "As minhas aplicações" da Barra de conteúdos (DISCOVER)

O serviço pode ter sido encerrado ou o URL pode ter sido alterado. Certifique-se de que o serviço ainda está a ser prestado.

Se o serviço tiver sido encerrado, remova o registo da aplicação seguindo estes passos:
    Se o URL do serviço tiver sido alterado, depois de remover o registo da aplicação, tente voltar a registá-la.

Como remover uma aplicação

1. Prima o botão DISCOVER no telecomando.
    2. Selecione Editar as minhas aplicações com As minhas aplicações selecionado.
    3. Selecione As minhas aplicações.
    4. Selecione a aplicação que pretende remover e selecione REMOVER DE AS MINHAS APLICAÇÕES.

Como registar uma aplicação

• Se não existirem aplicações registadas em As minhas aplicações

1. Prima o botão DISCOVER no telecomando.
      2. Selecione As minhas aplicações.
      3. Selecione Adicionar aplicações.
      4. Selecione a aplicação que deseja registar e selecione Adicionar a As Minhas Aplicações.

• Se as aplicações estiverem registadas em As minhas aplicações

1. Prima o botão DISCOVER no telecomando.
      2. Selecione Editar as minhas aplicações com As minhas aplicações selecionado.
      3. Selecione Adicionar aplicações.
      4. Selecione a aplicação que deseja registar e selecione Adicionar a As Minhas Aplicações.