ID do artigo : 00193666 / Última modificação : 18-12-2018

"Error: There is no network connection right now" (Erro: não existe uma ligação à rede neste momento") é apresentado ao abrir a aplicação YouTube

Se o conteúdo e o menu do YouTube não forem apresentados ou a aplicação não for iniciada, siga os passos abaixo para reiniciar o YouTube:

1. Com o telecomando, prima o botão HOME.
    2. Selecione YouTube na categoria Apps.
    3. Selecione TENTAR NOVAM. para iniciar a aplicação YouTube.

NOTA: Se os passos acima não resolverem o problema, certifique-se de que o televisor está corretamente ligado à Internet e tente novamente.