ID do artigo : 00193682 / Última modificação : 17-05-2018

Existem saltos no som quando estou ouvir música através dos auscultadores compatíveis com LDAC.

Podem ocorrer saltos no som, dependendo do ambiente de rede, quando o seu smartphone ou dispositivo Wi-Fi está a realizar comunicações junto à unidade, uma vez que o LDAC transfere muitas informações. Tente alterar as definições de qualidade de reprodução do dispositivo que está ligado à unidade, como um smartphone ou WALKMAN®, de Prioritize Sound Quality (Dar prioridade à qualidade de som) para Prioritize Connection (Dar prioridade à ligação).

NOTA: Os passos para alterar as definições de qualidade de reprodução variam consoante o dispositivo que está ligado aos auscultadores. Consulte o manual de instruções do dispositivo para obter mais informações. Segue-se um exemplo de como alterar as definições de qualidade de reprodução de um leitor WALKMAN® da série NW-A20.

1. No menu Home (Início), selecione Settings (Definições).
    2. Selecione Bluetooth Settings (Definições de Bluetooth).
    3. Selecione Wireless Playback Quality (Qualidade da reprodução sem fios).
    4. Selecione Select (Selecionar).
    5. À medida que os seguintes itens forem apresentados, selecione LDAC (Prioritize Connection) [LDAC (Dar prioridade à ligação)]

NOTA: Outras opções adequadas para melhorar a ligação incluem aptX/SBC (Prioritize Connection) [aptX/SBC (Dar prioridade à ligação)]