ID do artigo : 00193690 / Última modificação : 17-05-2018

O televisor apresenta conteúdos do YouTube visualizados noutro dispositivo

    Se a conta Google que utiliza para um dispositivo diferente também estiver registada no seu televisor, as seguintes informações serão partilhadas com o seu televisor.

    • O histórico de visualização/vídeos recomendados do YouTube
    • Filmes e TV do Google Play, Música do Google Play e outras "As minhas" bibliotecas (compras, etc.)

    Apenas uma conta Google pode ser registada no seu televisor. Por isso, se não pretender que estas informações sejam apresentadas no seu televisor, crie e registe uma nova conta Google, especificamente para o seu televisor.

    Para alterar a sua conta Google, elimine as informações de registo para a sua conta Google atual, e, em seguida, adicione uma conta diferente. Como alterar contas Google.