ID do artigo : 00192465 / Última modificação : 12-07-2018

O dispositivo móvel ligado à coluna efetua uma chamada automaticamente

Se premir acidentalmente o botão botão de chamada (chamada) da coluna, a função de marcação por voz do telemóvel é ativada e, conforme o telefone, o microfone da unidade poderá captar vozes e interpretá-las incorretamente, efetuando uma chamada.

Se isto ocorrer com alguma frequência, desative a função de marcação por voz do dispositivo móvel.