ID do artigo : 00192535 / Última modificação : 17-05-2018

"Add to My Apps" (Adicionar a As Minhas Aplicações) não é apresentado e não consigo adicionar uma aplicação a "My Apps" (As minhas aplicações).

Ao premir o botão Option no ecrã All Apps (Todas as aplicações), Add to My Apps (Adicionar a As Minhas Aplicações) não é apresentado.

As seguintes são duas causas possíveis.

• A aplicação já existe na área My Apps (As minhas aplicações) do ecrã de início.
    • A área My Apps (As minhas aplicações) do ecrã de início está cheia.

NOTA: Os seguintes itens podem ser registados na área My Apps (As minhas aplicações).
      • Modo autónomo: 5
      • Modo de rede: 10