ID do artigo : 00192601 / Última modificação : 08-08-2019

Erro: There are no playable contents of this category in the same folder. (Não existe conteúdo reproduzível desta categoria na mesma pasta.)

A mensagem de erro There are no playable contents of this category in the same folder. (Não existe conteúdo reproduzível desta categoria na mesma pasta.) poderá aparecer quando utilizar o leitor de Blu-ray Disc, se não existirem formatos de ficheiros suportados na atual categoria selecionada. Além disso, verifique que a categoria correta está selecionada ao reproduzir ficheiros.

• Selecione a categoria Video (Vídeo) para reproduzir ficheiros de vídeo (.mpg, .mov, etc.).
    • Selecione a categoria Music (Música) para reproduzir ficheiros de música (.mp3, .wma, etc.).
    • Selecione a categoria Photo (Fotografia) para reproduzir ficheiros de fotografias (.jpg, .png, etc.).

Para obter mais informação sobre os ficheiros que podem ser reproduzidos, consulte o manual de instruções fornecido com o produto.