ID do artigo : 00194030 / Última modificação : 17-05-2018

Como localizar o código de registo do website Sony Essentials em dispositivos de vídeo da Internet lançados em 2010 e 2011

1. Ligue o televisor.
    2. No telecomando por infravermelhos fornecido, prima o botão HOME.
    3. No menu HOME (Início), selecione Network (Rede).
    4. No menu Network (Rede), selecione Activate Enhanced Features (Ativar funcionalidades melhoradas).

Ativar funcionalidades melhoradas

5. No menu Activate Enhanced Features (Ativar funcionalidades melhoradas), prima o botão SELECT (Selecionar).

NOTA: É exibido o código de registo de 5 dígitos. Certifique-se de que anota o código de registo.

6. No seu computador, navegue até ao website Sony Essentials.

7. Inicie sessão no website utilizando o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta.

NOTA: Crie uma conta caso ainda não tenha uma.

8. Assim que tiver iniciado sessão no website, clique na ligação para Registration (Registo).

9. No campo do código de registo, introduza o código de registo mostrado no televisor.

NOTA: O televisor e o computador devem estar ligados e permanecer ligados à Internet durante o registo para que o emparelhamento seja bem-sucedido.

10. Siga as instruções mostradas no computador para completar o processo de registo.