ID do artigo : 00193672 / Última modificação : 10-03-2022Imprimir

Por vezes, o LED no subwoofer fica intermitente, o som falha ou ocorre ruído com origem no subwoofer.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Este problema ocorre normalmente quando a unidade principal e o subwoofer não estão associados. Siga as seguintes instruções para corrigir o problema:

1. Se possível, aproxime o subwoofer da unidade principal do sistema de cinema em casa, onde este não estará diretamente bloqueado por qualquer mobília, paredes ou barreira metálica.

2. Se for possível alternar o ponto de acesso sem fios (router sem fios) entre as bandas de frequência de 2.4 GHz e 5 GHz, altere a frequência para evitar interferências provenientes de outros dispositivos sem fios:

• Nos modelos HT-ST9, HT-ST5, HT-NT3, HT-RT5, HT-ST5000 e HT-MT500: Altere o router sem fios para a banda 2.4 GHz.

• Nos modelos HT-CT780, HT-CT380, HT-NT5, HT-CT790, HT-CT390, HT-CT800, HT-MT300, HT-CT290, HT-G700 e HT-S400: Altere o router sem fios para a banda 5 GHz.