ID do artigo : 00193722 / Última modificação : 17-05-2018

Notas ao ligar e reproduzir áudio de um amplificador que suporta entrada ótica.

Ao ligar a unidade a um amplificador utilizando um cabo ótico, certifique-se de que verifica o seguinte antes da utilização.

• Certifique-se de que a unidade e o amplificador estão ambos a utilizar as versões de software mais recentes.

NOTA: Para saber como atualizar, consulte o manual de instruções do produto.
    • Depois de ligar a unidade ao amplificador, certifique-se de que não são emitidos sons altos ou ruído antes de utilizar. Tenha um cuidado especial para que não sejam emitidos sons altos ou ruído ao utilizar DAC USB para reprodução.

NOTA:
      • Quando ligada ao amplificador através de um cabo ótico, o botão de volume na unidade e o botão VOL no telecomando não podem ser utilizados para ajustar o volume. Ajuste o volume no amplificador.
      • Defina preventivamente um baixo nível de volume no amplificador e, em seguida, ajuste o volume quando o som estiver a ser emitido.