ID do artigo : 00193519 / Última modificação : 17-05-2018

O televisor está morno ou quente ao toque

É possível que sinta o televisor LCD morno ou quente depois de várias horas de utilização. Uma vez que os televisores LCD são finos e a caixa é mais reduzida, o calor gerado pela retroiluminação LED na parte inferior ou na parte lateral do televisor é mais percetível. A temperatura emitida é normal e não deve ser um motivo de preocupação. Não indica um defeito nem afeta a fiabilidade ou vida útil do produto.

Tal como acontece com todos os produtos de eletrónica, deve certificar-se de que o seu televisor tem ventilação suficiente para evitar o sobreaquecimento. Pode reduzir o consumo de energia e a emissão de calor do televisor alterando as definições de modo de imagem ou diminuindo o brilho.

Utilize os seguintes caminhos para alterar as definições:

Alterar o modo de imagem de Vivid (Vívido) para Standard

Botão [HOME] no telecomando > [Definições] > [TV - Visualização] > [Imagem] > [Modo de Imagem] > "Standard".

Alterar o brilho

Botão [HOME] no telecomando > [Definições] > [TV - Visualização] > [Imagem] > [Brilho].

IMPORTANTE: Mantenha o seu televisor entre 0 °C - 40 °C e evite a exposição à luz solar direta.