ID do artigo : 00193488 / Última modificação : 17-05-2018

Ao utilizar uma ligação HDMI entre a unidade e o televisor, o som por vezes não é reproduzido.

Dependendo do momento em que este sintoma ocorre, experimente o seguinte.

Se não houver saída de som após ligar a alimentação

Desligue a unidade e espere cerca de um minuto antes de ligar novamente a unidade.
    Se o problema persistir, desligue o televisor e aguarde aproximadamente um minuto antes de voltar a ligar o televisor.

Se não houver saída de som depois de operar os canais de televisão ou um leitor ligado

Se a entrada da unidade passar para OPTICAL (Ótico) ao utilizar outro dispositivo ótico, o som do televisor não será reproduzido.
    Neste caso, selecione MENU - ÁUDIO - TV AU na unidade e altere a definição para HDMI.

NOTA: Para obter mais informações sobre o método de funcionamento, consulte o manual.