ID do artigo : 00193464 / Última modificação : 17-05-2018

Posso criar listas de reprodução usando a aplicação Música?

As listas de reprodução não podem ser criadas com a aplicação Música. No entanto, com uma atualização de software, as listas criadas noutros dispositivos (computador, smartphone, etc.) podem ser reproduzidas quando estiverem em formato m3u.

Pode reproduzir as Listas de reprodução a partir do Menu (gaveta).

1. Prima o botão LEFT no telecomando até ser apresentado Menu (gaveta) no lado esquerdo do ecrã.

NOTA: Para árabe, persa e hebraico, prima o botão RIGHT no telecomando até que o Menu (gaveta) seja apresentado do lado direito.

2. Selecione Listas de reprodução.

IMPORTANTE: A reprodução de uma lista de reprodução no formato m3u é suportada por uma atualização de software, consoante o modelo. Se não for possível reproduzir uma lista, efetue a atualização de software e tente novamente.

Para saber como efetuar a atualização, consulte:  Como efetuar uma atualização de software