ID do artigo : 00193546 / Última modificação : 17-05-2018

Não consigo realizar a atualização de firmware deste produto.

Se não conseguir realizar ou finalizar a atualização através da rede, experimente o seguinte:

Ao executar uma atualização através da rede, desligue o produto ou desligue o cabo de alimentação (alimentação elétrica). Em seguida, ligue-o novamente e tente executar a atualização por USB.

Pode encontrar os ficheiros e os procedimentos de atualização por USB no website de assistência introduzindo o número de modelo do produto na caixa de procura (na página inicial do website de assistência), e, depois, selecionando a atualização de firmware em Software e transferências.