ID do artigo : 00193564 / Última modificação : 17-05-2018

O que são 4K Pass Through e 4K Upscaling?

A característica 4K Pass Through permite a passagem de dados pelo sistema sem comprometer a qualidade de imagem, pressupondo que é compatível com HDCP 2.2.
    O recetor de AV com a característica 4K Pass Through reproduz sinais 4K do equipamento de vídeo compatível em projetores ou ecrãs de televisores compatíveis com 4K, mantendo a qualidade 4K.

Imagem

1: 4K Pass Through
    A: Fonte de vídeo compatível com 4K
    B: Projetor/televisor compatível com 4K
    D: Cabo HDMI
    E: Imagens 4K

A característica 4K Upscaling permite a conversão de dados de resolução inferior para sinais 4K de alta resolução.
    Como tal, os recetores de AV com a característica 4K Upscaling permitem-lhe usufruir da entrada de sinais de vídeo através de HDMI como um vídeo melhor, com maior profundidade.

Imagem

2: 4K Upscaling
    B: Projetor/televisor compatível com 4K
    C: Fonte de imagem
    D: Cabo HDMI
    E: Imagens 4K
    F: Imagens em HD total

NOTAS:

• HDCP 2.2 é uma norma de proteção de conteúdos obrigatória para reproduzir conteúdo em 4K protegido por direitos de autor.
    • Para desfrutar destas funções, tem de ligar o dispositivo utilizando um cabo HDMI de alta velocidade.
    • Consulte o manual de instruções fornecido com cada dispositivo para obter mais detalhes, como restrições em funções individuais.