ID do artigo : 00172598 / Última modificação : 06-01-2021

É possível utilizar um ícone expressivo (smiley) como nome do dispositivo para o Android TV da Sony?

Sim, é possível utilizar ícones expressivos como nomes de dispositivo para o seu televisor.

NOTA: Apenas ícones expressivos suportados pelo Android TV da Sony podem ser utilizados.
    Utilize o Video & TV SideView, o telecomando ou outra aplicação móvel para introduzir ícones expressivos nas definições do televisor.

Siga os passos abaixo para alterar o nome do dispositivo correspondente ao televisor:

Para modelos de 2017
    NOTA: Não é possível introduzir pictogramas com o teclado virtual do televisor.

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione About (Acerca de) na categoria TV.
    4. Selecione Nome do dispositivo.
    5. Selecione MUDAR.
    6. Selecione +Enter Customised Name... (+Introduzir nome personalizado).

Para modelos de 2015 e 2016

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione About (Acerca de) na categoria TV.
    4. Selecione Nome do dispositivo.