ID do artigo : 00193627 / Última modificação : 26-04-2021

Como utilizar a reprodução aleatória ou repetida na aplicação Música.

Selecione a tecla Aleatório (seta aleatória) ou a tecla Repetir (seta para trás), apresentadas ao selecionar uma música.

1. Selecione qualquer uma destas opções nos itens no lado esquerdo da aplicação Música: Player (Leitor)/Album (Álbum)/Artist(Artista)/Songs (Músicas).

No exemplo, está selecionado Player (Leitor).
      Imagem

2. Selecione a música.
    3. Selecione a tecla Aleatório (seta aleatória) OU a tecla Repetir (seta para trás).