ID do artigo : 00193620 / Última modificação : 27-06-2019

As mensagens UPDATE (Atualização) e ERROR (Erro) são apresentadas de forma alternada no visor do painel frontal.

Efetue o procedimento seguinte:

1. Desligue o cabo de alimentação CA (alimentação elétrica) da tomada de parede. Espere vários minutos e volte a ligar a fonte de alimentação.
    2. Ligue o recetor de AV.
    3. Siga novamente as instruções para Atualizar via memória USB.

Se o problema persistir depois de realizar novamente a atualização, a sua unidade poderá necessitar de reparação.