ID do artigo : 00231409 / Última modificação : 01-06-2020

O som de início ou paragem não é ouvido durante a gravação de filmes.

Confirme que Audio signals (Sinais de áudio) está definido como On (Ligado).

Quando a câmara está ligada a um dispositivo HDMI, não é produzido qualquer som de início/paragem de gravação de filmes se HDMI Audio Out (Saída de áudio HDMI) estiver definida como On (Ligada).
    Se definir HDMI Audio Out (Saída de áudio HDMI) como Off (Desligada), vai poder ouvir o som de início/paragem de gravação de filmes, mas o áudio não será emitido para o dispositivo HDMI ligado.

NOTA: Dependendo do modelo, algumas funções podem não estar disponíveis