ID do artigo : 00193310 / Última modificação : 17-05-2018

O televisor apresenta um comportamento errático e certas funções/serviços parecem instáveis

O Android TV da Sony utiliza o sistema operativo (SO) Android 5.0 Lollipop e foi otimizado para oferecer a melhor experiência de utilizador para o seu dispositivo. No entanto, o sistema operativo pode, ocasionalmente, comportar-se de forma invulgar ou não como pretendido. Tal pode afetar certas funções e serviços como:

• Conetividade HDMI®
    • Conetividade de Internet Wi-Fi
    • Serviços de Internet
    • Outras funções especificamente concebidas para o seu Android TV da Sony

Em tais circunstâncias, recomendamos que o seu televisor tenha sempre o software mais recente instalado e que utilize um dos seguintes métodos para resolver o seu problema específico:

1. Execute uma ciclo de inicialização/reposição .
    2. Execute uma reposição de fábrica .