ID do artigo : 00193319 / Última modificação : 26-05-2021

O LED vermelho no meu Android TV da Sony está intermitente. O meu televisor está avariado?

Tente desligar e voltar a ligar através de um telecomando por infravermelhos ou do botão de alimentação principal. Em alternativa, tente desligar o cabo de alimentação CA (alimentação elétrica) e, em seguida, ligue-o novamente.

NOTA: Neste caso, não é possível utilizar um telecomando Bluetooth.

Se o LED vermelho já não estiver intermitente, isto significa que o seu televisor está a funcionar corretamente. No entanto, se o LED vermelho continuar intermitente, contacte-nos.