ID do artigo : 00193327 / Última modificação : 17-05-2018

As imagens do álbum não são apresentadas corretamente durante a reprodução de ficheiros MP4

A Sony lançou uma atualização para o Media Go que resolve este problema. Certifique-se de que tem a versão mais recente instalada.

Se, por alguma razão, não for possível atualizar, o utilizador pode efetuar os seguintes passos para converter ficheiros MP4 num formato de ficheiro diferente durante a transferência, como solução alternativa:

1. Clique com o botão direito no Dispositivo no Media Go e selecione Device Preferences (Preferências de dispositivo) no menu de contexto
    2. Selecione o separador Áudio na caixa de diálogo Preferências de dispositivo
    3. Defina o "Formato" para MP3 ou FLAC (se suportado pelo dispositivo Walkman)
    4. Certifique-se de que a opção "Only encode audio when required by the device" (Codificar áudio apenas quando exigido pelo dispositivo) não está selecionada