ID do artigo : 00193251 / Última modificação : 17-05-2018

O conteúdo de vídeo apresentado é fraco / baixa qualidade

O conteúdo de vídeo que está a tentar visualizar pode ser um ficheiro de baixa resolução. Para ver um vídeo de alta definição, o vídeo deve ter uma resolução equivalente ou superior à resolução suportada do televisor.

A velocidade da Internet pode afetar a qualidade do vídeo. Verifique a velocidade de Internet recomendada para qualidade de imagem elevada com o seu fornecedor do serviço de Internet.

NOTA:
    Verifique a resolução do conteúdo de vídeo utilizando uma aplicação para PC, como o Windows Media Player.

Também pode verificar a resolução de conteúdo MP4 num computador Windows, selecionando Propriedades no menu de contexto.