ID do artigo : 00193272 / Última modificação : 07-04-2020

A alimentação liga-se ou desliga-se sozinha

Se liga:

• Desative Temp. Ligar.
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Temporizador.
      3. Selecione Temp. Ligar.
      4. Anule a seleção de Temp. Ligar.
    • Configure a definição Auto-Ativar TV ou TV auto power on (Ligar automático do televisor) das Definições BRAVIA Sync para Desativar.
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Entradas externas na categoria TV.
      4. Selecione Definições BRAVIA Sync.
      5. Selecione Auto-Ativar TV ou TV auto power on (Ligar automático do televisor).
      6. Defina para Desativar.

Se desliga:

Verifique as definições Daydream (Suspensão):

• Defina When to Sleep (Quando suspender) em Daydream (Suspensão) para Never (Nunca).
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Daydream (Suspensão) na categoria TV.
      4. Selecione When to sleep (Quando suspender).
      5. Defina como Never (Nunca).
    • Defina Daydream (Suspensão) para Backdrop (Pano de fundo) ou Colours (Cores).
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Daydream (Suspensão) na categoria TV.
      4. Selecione Daydream (Suspensão).
      5. Defina como Backdrop (Pano de fundo) ou Colours (Cores).

NOTA: Para evitar o desgaste do ecrã, quando a opção Daydream (Suspensão) estiver definida para Suspensão ou Nenhuma, o televisor entrará no modo de suspensão após o período definido em When to daydream (Quando entrar em suspensão). Esta função ainda funciona mesmo se a opção When to sleep (Quando suspender) estiver definida como Never (Nunca). No entanto, não é ativada quando um programa ou filme estiver em reprodução no televisor.

Definir Temp. Desligar e Modo espera de TV inativo para Desativar:

• Defina Temp. Desligar para Desativar.
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Temporizador na categoria Definições.
      3. Selecione Temp. Desligar.
      4. Defina para Desativar.
    • Defina Modo espera de TV inativo para Desativar.
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Potência na categoria TV.
      4. Selecione Eco.
      5. Selecione Modo espera de TV inativo.
      6. Defina para Desativar.

NOTA: Dependendo do modelo, a função Auto shut-off (Desligar automático) também pode ter de ser desligada.