ID do artigo : 00187024 / Última modificação : 28-02-2018

Que versões do sistema operativo são suportadas e quais os navegadores recomendados para utilização de Partilha de Fotografias Plus em dispositivos móveis?

Versões do sistema operativo suportadas (a partir de março de 2015):

• Android 2.3 ou posterior
    • iOS6 ou posterior

NOTA:

• Para iOS10: Atualize do televisor para a versão de software mais recente para utilizar a Partilha de Fotografia Plus. Para saber como efetuar a atualização, consulte:  Como efetuar uma atualização de software
    • O funcionamento em telemóveis Windows não é garantido.

Navegadores recomendados:

• iOS: Safari, Chrome
    • Android: Chrome, Firefox, o navegador padrão

NOTA: Ao utilizar um navegador antigo, poderá não funcionar corretamente. Recomendamos que utilize a versão mais recente de um navegador.