ID do artigo : 00193945 / Última modificação : 17-05-2018

Como verificar a informação do membro e a informação do sistema quando se utiliza a aplicação Netflix

IMPORTANTE: Esta função apenas se encontra disponível em dispositivos que utilizem a versão 3 da aplicação Netflix . Se o seu dispositivo utilizar uma versão diferente da aplicação Netflix, visite o website do serviço Netflix para obter informações sobre a conta.
    1. Abra a aplicação Netflix.
    2. Prima o botão Return.
    3. Selecione o ícone Definições.
      Ícone Definições

No menu Definições, pode verificar o seguinte:

• Informação do membro
      Informação do membro
    • Informação da rede
      Informação da rede
    • Informação do dispositivo
      Informação do dispositivo
    • Verifique a sua rede
      Verifique a rede

NOTA: Se premir o botão Display durante a visualização de um vídeo Netflix, são exibidas as informações de áudio e de reprodução de vídeo.
    Informação de visualização