ID do artigo : 00185467 / Última modificação : 28-02-2018

Como é que ajusto as definições de som ao selecionar CUSTOM (Personalizado) no P-EQ (equalizador)

Para ajustar a definição de som do sistema de áudio quando no modo CUSTOM (Personalizado), na definição P-EQ (EQUALIZER) (P-EQ [Equalizador]), instale a aplicação Music Center (SongPal) no seu dispositivo móvel.

NOTA: Para obter mais informações gerais sobre Music Center (SongPal), visite a página Music Center (SongPal)  .