ID do artigo : 00193041 / Última modificação : 17-05-2018

Porque existe um ponto de interrogação (?) na lista de miniaturas do ÍNDICE VISUAL?

Existe um ponto de interrogação (?) na lista de miniaturas do ÍNDICE VISUAL.

As seguintes afirmações são causas possíveis.
    - Pode ter ocorrido uma falha ao carregar os dados para o ÍNDICE VISUAL. Pode ser resolvido ao desligar e ligar novamente a máquina.
    - Os dados das imagens podem estar danificados por ter removido a bateria, o transformador CA ou um cartão de memória antes de a luz de alimentação se desligar. Quando remover estes itens, certifique-se de que a luz de alimentação está desligada.
    - Apagou o ficheiro de imagem do suporte de gravação ao trabalhar a partir de um computador.
    - Copiou a imagem modificada no computador para o suporte de gravação.