ID do artigo : 00193063 / Última modificação : 17-05-2018

Perguntas mais frequentes relacionadas com o cancelamento de ruído

Consulte abaixo um resumo das perguntas mais frequentes relacionadas com o cancelamento de ruído.

Se o dispositivo de reprodução que estou a utilizar incluir tecnologia de cancelamento de ruído, tenho de utilizar os auscultadores com cancelamento de ruído para desfrutar da funcionalidade?
    Sim, se o dispositivo a partir do qual está a reproduzir conteúdo incluir tecnologia de cancelamento de ruído, é necessário utilizar os auscultadores originais incluídos com o dispositivo para poder desfrutar da função de cancelamento de ruído. Poe utilizar auscultadores normais com o dispositivo e ouvir o conteúdo, mas não será possível ativar a função de cancelamento de ruído.

Ao utilizar auscultadores com cancelamento de ruído, necessito também de um dispositivo de reprodução com cancelamento de ruído para desfrutar da funcionalidade?
    Não, os auscultadores com cancelamento de ruído funcionam independentemente do dispositivo de reprodução ao qual estão ligados. Estes tipos de auscultadores podem ser ligados a qualquer dispositivo e disponibilizarão na mesma a função de cancelamento de ruído.