ID do artigo : 00193073 / Última modificação : 17-05-2018

Necessito de um cabo USB para utilizar a função Wi-Fi Direct ou o Espelhamento do ecrã?

Utilizar um cabo USB com a função Wi-Fi Direct ou Espelhamento do ecrã.

Não é necessário utilizar qualquer cabo dado que o televisor pode ligar ao smartphone ou ao PC sem fios e diretamente, sem necessidade de um ponto de acesso (router sem fios). Para obter mais detalhes sobre o funcionamento do televisor, consulte o i-Manual.

Nota: A qualidade de vídeo poderá ficar comprometida devido à existência de interferências ambientais.