ID do artigo : 00193349 / Última modificação : 28-11-2019

Não é possível voltar a ligar o dispositivo de áudio Bluetooth.

Siga o procedimento abaixo para voltar a ligar.

1. Prima o botão SRC na unidade de áudio do automóvel para selecionar BT Audio (Áudio Bluetooth).
    2. Prima o botão PAUSA várias vezes para iniciar a reprodução.
      NOTA: O número de vezes a premir o botão PAUSA varia consoante o dispositivo de áudio Bluetooth ligado e outras condições.
    3. Se a situação não melhorar, utilizando o dispositivo de áudio Bluetooth, volte a estabelecer a ligação Bluetooth à unidade de áudio para automóvel.