ID do artigo : 00193939 / Última modificação : 17-05-2018

O ícone Netflix está em falta

O seguinte poderá ser o motivo pelo qual o ícone Netflix está em falta no seu ecrã do televisor:

NOTA: Uma vez que cada um destes passos representa uma solução possível para este problema, verifique se a aplicação de vídeo da Internet não volta a ser exibida após a conclusão de cada passo.

1. As estações de vídeo da Internet estão em falta.
    2. A A indicação Erro de rede é exibida quando se tenta aceder a ou transmitir conteúdo de vídeo da Internet utilizando a aplicação Netflix no leitor de Blu-ray Disc.
    3. O erro de que a função não está disponível ou de que não é possível aceder atualmente ao serviço é exibido quando se tenta aceder a uma aplicação de vídeo da Internet.