ID do artigo : 00193556 / Última modificação : 17-05-2018

Alguns dos pontos de destaque criados com o software Highlight Movie Maker não estão incluídos no filme

Os pontos de destaque definidos durante a criação do filme de destaques são incluídos aleatoriamente pelo software Highlight Movie Maker e não se garante que todos os pontos de destaque serão incluídos. Além disso, os pontos de destaque selecionados não serão incluídos nos seguintes casos:

• Se o comprimento do filme for igual ou inferior a 10 segundos.
    • Se o ponto de destaque for definido no último segundo do filme de origem.

NOTAS:

• É possível definir até 10 pontos de destaque para um filme. Ao atingir 10 pontos de destaque, não é possível acrescentar pontos adicionais. Para definir um novo ponto de destaque, limpe todos os pontos de destaque definidos e defina-os novamente.
    • Durante a gravação, os pontos de destaque apenas podem ser definidos para filmes AVCHD (exceto para filmes 24p).
    • Os filmes de destaque criados são guardados em formato MP4.