ID do artigo : 00192610 / Última modificação : 04-06-2019

A reprodução de um DVD não está isenta de problemas no estéreo para automóvel.

Durante a reprodução de DVD, o áudio e vídeo poderão não reproduzir sem problemas, se um dispositivo USB estiver ligado ao estéreo para automóvel. A carga de comunicação do estéreo para automóvel e um dispositivo USB é pesada e pode interferir com a reprodução de DVD. Para resolver o problema, desligue o dispositivo USB que está ligado ao estéreo para automóvel.