ID do artigo : 00193941 / Última modificação : 17-05-2018

Funções e requisitos da aplicação Netflix

Este artigo foi elaborado para auxiliar em termos de questões sobre a utilização da aplicação Netflix.

Problema

Solução

Limite de quantos títulos de TV ou de filmes podem ser visualizados utilizando o serviço de transmissão de vídeo Netflix.

Limite do serviço Netflix

Avanço rápido ou retrocesso de conteúdo durante a transmissão de conteúdo online Netflix.

Sim, é possível proceder ao avanço rápido ou ao retrocesso de conteúdo durante a transmissão online do serviço Netflix.

Quais são os requisitos básicos do sistema para visualizar conteúdos de vídeo online Netflix?

Requisitos básicos para visualizar conteúdo de vídeo online do serviço Netflix.

Copiar filmes Netflix para outro dispositivo.

Não é possível copiar nem transferir filmes Netflix para outros dispositivos.

É necessário proceder à transferência completa de um filme ou programa de TV no serviço Netflix antes de o poder visualizar?

Não, em vez disso, pode selecionar um programa a visualizar e este é transmitido pela Internet.

Como ver o serviço Netflix num computador.

Existe um plug-in específico que tem de ser instalado no seu computador para visualizar filmes ou programas de TV utilizando o serviço Netflix.

É possível visualizar a taxa de bits da transferência ou a qualidade da reprodução durante a visualização de um vídeo da Internet?

A taxa de bits da transferência e a qualidade da reprodução podem ser visualizadas ao premir o botão DISPLAY no telecomando.

Como utilizar o botão Netflix no telecomando.

Como utilizar o botão Netflix no telecomando.

Posso ativar ou desativar as legendas ao visualizar vídeos da Internet?

Sim, é possível ativar ou desativar as legendas.

É possível verificar a qualidade do vídeo durante a visualização do serviço Netflix em 4K utilizando um leitor de multimédia 4K Ultra HD?

Como posso ver a taxa de bits da transferência ou a qualidade da reprodução ao visualizar um vídeo da Internet?

Se tiver mais dúvidas sobre os requisitos e a funcionalidade da aplicação de vídeo, consulte o Centro de assistência do serviço Netflix.