ID do artigo : 00193167 / Última modificação : 17-05-2018

A informação da localização é gravada ao utilizar o Live-View Remote?

O registo do GPS e a informação de localização não serão gravados se a câmara e o Live-View Remote fornecido não estiverem ligados através de Wi-Fi, ou se o Live-View Remote estiver desligado.

Para gravar os registos do GPS e a informação de localização, certifique-se de que o Live-View Remote está ativado e ligado à câmara através de Wi-Fi.

NOTAS:

• A informação de GPS será apenas gravada depois de estabelecer a ligação Wi-Fi.
    • Os registos de GPS e a informação de localização não serão gravados se o Live-View Remote estiver ligado a uma câmara de vídeo Handycam através de uma ligação Wi-Fi.