ID do artigo : 00194023 / Última modificação : 29-03-2019

Ativação do serviço Netflix em dispositivos Sony

1. Abra a aplicação Netflix.
      IMPORTANTE: Se o ecrã Registar for exibido como demonstrado na imagem abaixo, anote o código de registo e avance para o passo 2. Se for exibido o ecrã É membro do serviço Netflix, salte para o passo 3
      .
      Imagem
    2. Utilizando um computador, ative o seu dispositivo no website Essentials .
    3. Alguns momentos depois de registar o dispositivo no website Essentials, a aplicação Netflix muda para perguntar É membro do serviço Netflix? Siga os passos adicionais adequados abaixo, consoante se já tiver ou não uma conta Netflix.
      Imagem
    • Se já tiver uma conta Netflix, selecione Sim e siga este passo.
      1. Ao selecionar Sim, é apresentado um ecrã, conforme ilustrado abaixo. Anote o código de registo no serviço Netflix. Imagem
      2. Utilizando um computador ou tablet, aceda a www.netflix.com/activate.
      3. Inicie sessão na sua conta Netflix utilizando o seu e-mail e palavra-passe.
        Imagem
      4. Selecione A sua conta.

Imagem
      5. Selecione a ligação Ativar um dispositivo.
      6. Introduza o código de registo no serviço Netflix exibido no ecrã do televisor e clique em Ativar.
        Imagem
    • Se ainda não for membro do serviço Netflix e pretender ser, clique em Não e será exibido o seguinte ecrã. Siga estes passos para criar uma conta e ativar o dispositivo.

Imagem
      1. Clique em Sim.
      2. Ao selecionar Sim, é apresentado um ecrã, conforme ilustrado abaixo. Anote o código de registo no serviço Netflix.
      3. Abra uma nova conta no serviço Netflix utilizando um computador .
      4. Quando a conta Netflix tiver sido criada, proceda com a ativação do seu dispositivo Sony.
      5. Enquanto estiver com sessão iniciada no website do serviço Netflix, clique em A sua conta.

Imagem
      6. Selecione a ligação Ativar um dispositivo.
      7. Introduza o código de registo no serviço Netflix exibido no ecrã do televisor e clique em Ativar.