ID do artigo : 00194039 / Última modificação : 17-05-2018

Como abrir uma nova conta no serviço Netflix utilizando um computador

Siga estes passos para criar uma conta Netflix:

1. Utilizando um computador, aceda a http://www.netflix.com/sony.
    2. Na página, selecione Iniciar o seu mês grátis.

Página Web de configuração da conta Netflix

3. Insira o seu endereço de e-mail e a palavra-passe pretendida e clique em Registar.

Página Web de configuração da conta Netflix

4. Escolha um plano e selecione Continuar.

Página Web de configuração da conta Netflix

5. Selecione Cartão de crédito ou PayPal e introduza a sua informação de pagamento.

Página Web de configuração da conta Netflix

6. Clique em Sim, adicionar DVD ou Não, obrigado.

Página Web de configuração da conta Netflix

7. Verifique se os Detalhes da sua conta estão corretos e clique em Continuar.

Página Web de configuração da conta Netflix

8. Selecione qualquer outro dispositivo da lista em que poderá querer ver o serviço Netflix e clique em Continuar.

lista de outros dispositivos

9. Especifique os nomes dos espetadores de conteúdo do serviço Netflix para sugestões personalizadas com base nas respetivas preferências e clique em Continuar.

Página Web de configuração da conta Netflix

10. Selecione 3 filmes que pretende ver ou de que gosta para criar sugestões personalizadas ou um perfil de espetador e, em seguida, clique em Continuar.

Página Web de configuração da conta Netflix

11. Aguarde um momento enquanto a personalização é automaticamente realizada para cada espetador.

Página Web de configuração da conta Netflix

12. A página inicial do serviço Netflix é exibida para confirmar que a conta foi criada.

Página Web de configuração da conta Netflix

NOTA: Para cancelar a sua conta Netflix em qualquer altura, selecione A sua conta, debaixo do seu nome, e selecione CANCELAR SUBSCRIÇÃO.

Página Web de configuração da conta Netflix