ID do artigo : 00194031 / Última modificação : 17-05-2018

início de sessão no serviço Netflix no dispositivo

Este artigo indica os passos para iniciar sessão na aplicação Netflix no seu dispositivo. Abra a aplicação Netflix e siga os passos adequados abaixo.

NOTA: Quando se abre a aplicação Netflix, é exibido um ecrã semelhante à imagem abaixo, disponibilizando a opção de Iniciar sessão ou Iniciar o seu mês grátis.

Imagem

Se já tiver uma conta Netflix, clique em Iniciar sessão e siga estes passos.

1. Utilizando o teclado no ecrã, insira o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

NOTA: Estes devem ser o endereço de e-mail e a palavra-passe utilizados durante a criação da conta Netflix.

Imagem

2. Clique em Next (Seguinte).

Pode agora começar a usar a aplicação Netflix no seu dispositivo.

Se não tiver uma conta Netflix, clique em Iniciar o seu mês grátis e siga estes passos para abrir uma conta nova.
    NOTA: Também pode criar uma nova conta no serviço Netflix utilizando um computador

1. Utilizando o teclado no ecrã, crie uma conta.
      Imagem
    2. Selecione um plano adequado a si.
      Imagem
    3. Insira as informações de pagamento.
      Imagem
    4. Consulte os termos de utilização e selecione a caixa junto a Tenho mais de 18 anos e concordo com as condições acima e com os termos de utilização e política de privacidade.
      Imagem
    5. Selecione Iniciar a sua subscrição.

Pode agora começar a ver filmes no dispositivo Netflix.