ID do artigo : 00194038 / Última modificação : 17-05-2018

de transmissão do serviço Netflix

Os seguintes são alguns dos requisitos básicos para a utilização do serviço Netflix.

É importante compreender que o conteúdo do serviço Netflix é transmitido a partir do serviço Netflix para o seu dispositivo em tempo real e que este conteúdo não é transferido para nem armazenado no seu dispositivo. Visite o website do centro de assistência do serviço Netflix para obter mais informações sobre o funcionamento do serviço Netflix.