ID do artigo : 00193922 / Última modificação : 17-05-2018

Como criar e utilizar uma conta Netflix

A seguinte tabela faculta respostas a algumas das questões comuns sobre a configuração e utilização de uma conta Netflix com um dispositivo de vídeo da Internet.
    Pergunta Resposta
    Como abrir uma nova conta no serviço Netflix utilizando um computador. Siga estes passos para configurar uma conta nova.
    Como configurar um dispositivo para a transmissão de vídeo Netflix. Siga estes passos para configurar um dispositivo compatível com Netflix para a transmissão de filmes e vídeo.
    Como desassociar a minha conta Netflix do dispositivo. Siga estas instruções para desligar um único dispositivo ou todos os dispositivos associados a uma conta Netflix.
    Como alterar a conta Netflix atribuída a um dispositivo Sony. Siga estes passos para alterar a conta Netflix associada à aplicação Netflix.
    Como eliminar ou alterar a minha conta de vídeos Netflix. Siga os passos sobre como eliminar ou alterar a minha conta de vídeos Netflix.
    Quantos dispositivos posso associar à minha conta de visualização imediata Netflix?
    Uma conta Netflix pode ter até seis dispositivos exclusivos.
    Como verificar a informação do membro e a informação do sistema quando se utiliza a aplicação Netflix. Estas informações podem ser visualizadas em dispositivos utilizando a versão 3 da aplicação Netflix.

Visite o Centro de assistência do serviço Netflix para obter mais informações e respostas às suas dúvidas relacionadas com a conta Netflix.