ID do artigo : 00194035 / Última modificação : 17-05-2018

Onde se encontra a aplicação Netflix no meu dispositivo Sony?

Este artigo foi elaborado para o ajudar a localizar a aplicação Netflix no seu dispositivo compatível com o serviço Netflix. Alguns dos dispositivos compatíveis com o serviço Netflix mais recentes dispõem de um botão NETFLIX no telecomando. Ao premir este botão, pode executar este serviço no dispositivo. A imagem abaixo representa dois exemplos de onde se poderá localizar o botão Netflix e qual o possível aspeto num telecomando Sony.

Imagem do botão Netflix

NOTA: Estão disponíveis mais informações sobre como utilizar o botão Netflix no telecomando .

Se o telecomando fornecido com o seu dispositivo não tiver um botão NETFLIX, é possível aceder ao serviço Netflix a partir do menu. Os passos para localizar a aplicação variam consoante o dispositivo de que dispõe e a versão do serviço Netflix instalada no dispositivo.

Todos os leitores de Blu-ray Disc, sistema de cinema em casa e leitores multimédia em rede:

1. No telecomando fornecido, prima o botão Home.
    2. Prima a seta para a esquerda ou para a direita para selecionar Vídeo.
    3. Em Vídeo, selecione Netflix.

Imagem

Televisores LCD:

A localização da aplicação Netflix nos televisores depende da versão do serviço Netflix que se encontra instalada no dispositivo.

• Televisores LCD de 2009-10:
    1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Prima a seta para a esquerda ou para a direita para selecionar Vídeo
    3. Em Vídeo, selecione Netflix

Imagem

• Televisores LCD de 2011-12, menu tipo 1: NOTA: Em 2011 e 2012 existiam dois tipos de menu. Se o menu no seu televisor não corresponder à primeira imagem dos passos abaixo, salte para os passos em Televisores de 2011-12, menu tipo 2.
    1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Prima a seta para a esquerda ou para a direita para selecionar Conteúdo da Internet
    3. Prima a seta para cima ou para baixo para selecionar Netflix

Imagem

• Televisores LCD de 2011-12 que utilizam a versão 2 do serviço Netflix:
    1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Prima a seta para cima ou para baixo para selecionar Conteúdo do Internet e navegue para a direita para selecionar Internet Video (Vídeo da Internet) e, em seguida, prima Enter

Imagem

3. Prima a seta para cima ou para baixo para selecionar Netflix

Imagem

• Televisores LCD de 2013
    1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Prima a seta para cima ou para baixo para navegar para Aplicações e, em seguida, selecione Netflix. Se não encontrar o ícone Netflix, selecione o ícone Sony Entertainment Network e, em seguida, selecione Netflix.

Serviço Netflix de 2013

• Televisores LCD de 2014
    1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Navegue para Destaque ou para As minhas aplicações para selecionar Netflix ou, caso o ícone Netflix não esteja presente, selecione Todas as aplicações e prima Enter.

Imagem

3. Em Todas as aplicações, utilize as teclas de seta no telecomando para selecionar Netflix e prima Enter.

Imagem

• Android TV de 2015
    1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Prima o botão de seta para baixo para navegar para a categoria Aplicações.
    3. Prima o botão de seta para a direita e selecione o ícone Netflix.