ID do artigo : 00194021 / Última modificação : 17-05-2018

Como aceder ao serviço Netflix

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Este artigo faculta informações sobre o funcionamento da aplicação Netflix e sobre como lhe aceder utilizando o seu dispositivo de vídeo da Internet:

O que é o serviço Netflix?

Antes de aceder à aplicação Netflix no seu dispositivo, recomendamos que consulte as seguintes informações:

O serviço Netflix está disponível na minha zona de residência?

Informação sobre a disponibilidade do serviço de transmissão de vídeo Netflix.

Como acedo ao serviço Netflix no meu dispositivo?

A localização da aplicação Netflix no seu dispositivo compatível com Netflix varia consoante o tipo de dispositivo utilizado. O seguinte artigo disponibiliza informações detalhadas para responder à questão "onde se encontra a aplicação Netflix no meu dispositivo" ? Para leitores de Blu-ray Disc, este artigo sobre como aceder ao serviço Netflix poderá ser útil.

Preciso de iniciar sessão ou de estabelecer ligação à minha conta Netflix?

Antes de ver vídeos com a aplicação Netflix, tem de iniciar sessão ou associar o dispositivo à sua conta Netflix . Os passos para tal variam consoante o tipo de dispositivo utilizado e a versão do serviço Netflix utilizada pelo dispositivo . O seguinte artigo fornece informações detalhadas sobre como configurar o meu dispositivo Sony para transmissão de vídeo no serviço Netflix .