ID do artigo : 00193932 / Última modificação : 17-05-2018

Promoções e ofertas do serviço Netflix

Esta resposta foi elaborada para ajudar com questões sobre quaisquer promoções ou ofertas do serviço Netflix disponíveis para clientes Sony.

NOTA: A informação neste artigo está sujeita a alterações à medida que novas promoções ficam disponíveis ou as ofertas expiram.

Oferta de período experimental gratuito do serviço Netflix:

Os novos assinantes do serviço Netflix são atualmente elegíveis para um mês grátis do serviço Netflix. Visite o website do serviço Netflix e selecione Iniciar o seu mês grátis para obter informações adicionais.