ID do artigo : 00193222 / Última modificação : 17-05-2018

Posso ver conteúdo 4K a partir do meu leitor multimédia 4K sem o ligar à Internet?

Pode desfrutar de conteúdo de vídeo 4K de várias formas sem ter uma ligação à Internet. Por exemplo, pode utilizar uma unidade flash USB ou uma câmara de vídeo 4K ligada através da entrada USB no seu leitor multimédia 4K.

Estas duas soluções estão ilustradas nas ligações do guia de ajuda em baixo:

No entanto, para desfrutar de conteúdo 4K de fornecedores de serviços online como o Netflix, é necessário ligar o leitor multimédia 4K à Internet utilizando uma ligação LAN com fios.

NOTA: O FMP-X5 não tem ligação Wi-Fi, pelo que é necessário utilizar uma ligação LAN.