ID do artigo : 00192585 / Última modificação : 31-03-2021

Alguns ficheiros não são apresentados na lista de conteúdos ao ligar um dispositivo móvel

O carregamento de ficheiros multimédia num dispositivo USB pode demorar mais tempo ao utilizar o Media Transfer Protocol (MTP).

Também é possível que o dispositivo USB contenha ficheiros de grandes dimensões ou ficheiros com uma estrutura de árvore complicada. Espere que os ficheiros carreguem. Se os ficheiros não carregarem, experimente voltar a ligar o dispositivo.