ID do artigo : 00192649 / Última modificação : 21-10-2020

Os vídeos transmitidos não são guardados no USTREAM

Certifique-se de que Recording (Gravação) está assinalado na Network Setting Tool (Ferramenta de definição de rede).

Se aparecer ERROR (Erro) no final dos vídeos transmitidos, o vídeo não será guardado no lado do servidor Ustream. É possível que tenha ocorrido um problema no lado do servidor Ustream.

Se puder gravar novamente o vídeo, tente novamente depois de aguardar algum tempo ou guarde os vídeos no Ustream a partir dos vídeos no cartão de memória utilizando o Ustream Producer (software Ustream Producer).