ID do artigo : 00192655 / Última modificação : 17-05-2018

As imagens não são apresentadas ou gravadas corretamente num televisor ou gravador ligado através de um cabo HDMI.

Se a TC Output (Saída de time-code) das HDMI Settings (Definições HDMI) estiver On (Ativada), as imagens podem não ser apresentadas ou gravadas corretamente num televisor ou gravador.

Defina a TC Output (Saída de time-code) para Off (Desativada) para ver se o problema fica resolvido.

MENU → [Setup (Configuração)] → [HDMI Settings (Definições HDMI)] → [TC Output (Saída de time-code)] → escolher a definição pretendida.