ID do artigo : 00194029 / Última modificação : 29-03-2019

Como localizar o código de registo ao registar o dispositivo de vídeo da Internet no website Sony Essentials para televisores lançados em 2013 e 2014

Execute os passos abaixo para localizar o código de registo no dispositivo de vídeo da Internet:

1. No telecomando fornecido, prima HOME.
    2. Utilize o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Applications (Aplicações).
    3. Selecione o ícone de Sony Entertainment Network e prima OK.

BIV SEN
    4. Selecione Activate Enhanced Feature (Ativar funcionalidade melhorada) e prima OK.

melhorada
    5. Selecione Open (Abrir).

abrir
    6. O código de registo é exibido no ecrã.

código

NOTA: O código de registo deixa de ser exibido quando o serviço estiver registado.