ID do artigo : 00192665 / Última modificação : 17-05-2018

Ao premir o botão do obturador, o flash incorporado dispara automaticamente, mas não emite luz estroboscópica.

Mesmo quando o flash dispara, este não emite luz estroboscópica até o flash estar completamente carregado. Espere que o flash esteja completamente carregado antes de tirar a fotografia.

Pode verificar o estado do carregamento no ícone de carregamento do flash no LCD da câmara. Durante o carregamento do flash, o ícone está intermitente. Depois de o carregamento estar concluído, o ícone intermitente acende-se.

Ícone de carregamento do flash: